Receitas > Bolos > Bolo de carne com arroz

Receita de Bolo de carne com arroz


Avaliação: / Bolo de carne com arroz1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 750grs de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo fino
  • 5 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de catchup

Modo de preparo

  • Misture a carne levemente com o ovo, o arroz, a cebola, a cenoura, a salsinha, o sal, a pimenta e o leite, até que tudo esteja bem misturado.
  • Aperte em uma assadeira de 18 x 25,4cm.
  • Asse em forno moderado pré aquecido (180º), por uns 45 minutos.
  • Pincele com o catchup e asse mais uns 15 minutos, ou até que esteja bem dourado.
  • Sirva na própria assadeira e corte em quadrados para servir.

Rendimento:15 quadradinhos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso