Receitas > Bolos > Bolo de carne com bacon recheado com queijo

Receita de Bolo de carne com bacon recheado com queijo


Avaliação: / Bolo de carne com bacon recheado com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1,2kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 gema
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 500g de bacon fatiado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

  • Misture a carne, a cebola, a farinha, a gema, sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Reserve.
  • Forre uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com as fatias de bacon, deixando que sobrem bordas para fora.
  • Espalhe metade da mistura de carne e, por cima, espalhe o queijo e o Catupiry®.
  • Cubra com a carne restante e feche, cobrindo com o bacon que sobrou para fora.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso