Receitas > Bolos > Bolo de carne com bacon recheado com queijo

Receita de Bolo de carne com bacon recheado com queijo


Avaliação: / Bolo de carne com bacon recheado com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1,2kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 gema
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 500g de bacon fatiado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®

Modo de preparo

  • Misture a carne, a cebola, a farinha, a gema, sal, pimenta e cheiro-verde.
  • Reserve.
  • Forre uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com as fatias de bacon, deixando que sobrem bordas para fora.
  • Espalhe metade da mistura de carne e, por cima, espalhe o queijo e o Catupiry®.
  • Cubra com a carne restante e feche, cobrindo com o bacon que sobrou para fora.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso