Ingredientes
- 1,2kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 gema
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 500g de bacon fatiado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de Catupiry®
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne, a cebola, a farinha, a gema, sal, pimenta e cheiro-verde.
- Reserve.
- Forre uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com as fatias de bacon, deixando que sobrem bordas para fora.
- Espalhe metade da mistura de carne e, por cima, espalhe o queijo e o Catupiry®.
- Cubra com a carne restante e feche, cobrindo com o bacon que sobrou para fora.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções