Receita de Bolo de carne com biscoito

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 4 de xícaras (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de biscoitos cream craker triturados
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 8 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com o alho, a cebola, o cheiro-verde, sal, pimenta e reserve.
  • Em outra tigela, deixe os biscoitos de molho no leite até amolecer.
  • Misture os ovos à carne reservada e mexa.
  • Adicione os biscoitos amolecidos e misture até obter uma massa homogênea.
  • Molde um rolo grosso de massa e disponha no centro de um refratário untado.
  • Cubra com o bacon e uma porção da manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, sirva com batatas.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir