Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 4 de xícaras (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de biscoitos cream craker triturados
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 8 fatias de bacon
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere a carne com o alho, a cebola, o cheiro-verde, sal, pimenta e reserve.
- Em outra tigela, deixe os biscoitos de molho no leite até amolecer.
- Misture os ovos à carne reservada e mexa.
- Adicione os biscoitos amolecidos e misture até obter uma massa homogênea.
- Molde um rolo grosso de massa e disponha no centro de um refratário untado.
- Cubra com o bacon e uma porção da manteiga.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, coberto com papel-alumínio.
- Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
- Se desejar, sirva com batatas.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos