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Receita de Bolo de carne com leite de coco


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Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 2 pãezinhos amanhecidos
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2kg de carne de porco magra
  • 1/2kg de carne de vaca magra
  • 100grs de toicinho defumado
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pitada de cravo da índia ralado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um recipiente, umedeça os pãezinhos no leite de coco e em seguida coloque no processador.
  • Junte a carne de porco, a de vaca, o toicinho, os ovos e bata até obter uma pasta homogênea.
  • Adicione a cebola, o caldo de carne previamente esfarelado, o cravo da índia, a farinha de rosca, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  • Transfira para um refratário untado, polvilhe com o queijo ralado e leve para assar em forno médio e pré aquecido por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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