Ingredientes
- 2 pãezinhos amanhecidos
- 200ml de leite de coco
- 1/2kg de carne de porco magra
- 1/2kg de carne de vaca magra
- 100g de toicinho defumado
- 2 ovos
- 1 cebola picada
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 pitada de cravo da índia ralado
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, umedeça os pãezinhos no leite de coco e em seguida coloque no processador.
- Junte a carne de porco, a de vaca, o toicinho, os ovos e bata até obter uma pasta homogênea.
- Adicione a cebola, o caldo de carne previamente esfarelado, o cravo da índia, a farinha de rosca, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
- Transfira para um refratário untado, polvilhe com o queijo ralado e leve para assar em forno médio e pré aquecido por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções