Receitas > Bolos > Bolo de carne com linguiça

Receita de Bolo de carne com linguiça


Avaliação: / Bolo de carne com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 8 linguiças frescas, pequenas, fritas
  • 3 fatias de bacon

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Junte a carne moída, o sal, a pimenta a gosto, os ovos, as migalhas de pão, o leite, a cebola picada e o orégano e misture bem.
  • Coloque a metade da mistura numa forma de bolo inglês de cerca de 28,5cm de comprimento.
  • Faça duas fileiras de linguiças sobre a mistura de carne.
  • Cubra com a metade restante da mistura, apertando bem.
  • Por cima do bolo, coloque as fatias de bacon.
  • Asse no forno pré aquecido por cerca de 1 hora.
  • Retire o líquido que se formar e desenforme o bolo.

Rendimento:6 a 8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso