Receitas > Bolos > Bolo de carne com lingüiça

Receita de Bolo de carne com lingüiça


Avaliação: / Bolo de carne com lingüiça1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 8 lingüiças frescas, pequenas, fritas
  • 3 fatias de bacon

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Junte a carne moída, o sal, a pimenta à gosto, os ovos, as migalhas de pão, o leite, a cebola picada e o orégano e misture bem.
  • Coloque a metade da mistura numa forma de bolo inglês de cerca de 28,5cm de comprimento.
  • Faça duas fileiras de lingüiças sobre a mistura de carne.
  • Cubra com a metade restante da mistura, apertando bem.
  • Por cima do bolo, coloque as fatias de bacon.
  • Asse no forno pré aquecido por cerca de 1 hora.
  • Retire o líquido que se formar e desenforme o bolo.

Rendimento:6 a 8 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso