Receitas > Carnes > Bife à crioula

Receita de Bife à crioula


Avaliação: / Bife à crioula3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes de alcatra
  • 1 kg de batata
  • 1 pimentão
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Coloque numa frigideira o azeite para esquentar.
  • Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão.
  • Espalhe por cima sal e pimenta.
  • Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  • Leve ao fogo forte por 10 minutos e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bem espesso, o prato está pronto.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso