Receitas > Carnes > Bife à crioula

Receita de Bife à crioula


Avaliação: / Bife à crioula4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes de alcatra
  • 1 kg de batata
  • 1 pimentão
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta

Modo de preparo

  • Coloque numa frigideira o azeite para esquentar.
  • Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão.
  • Espalhe por cima sal e pimenta.
  • Repita as camadas até terminar os ingredientes.
  • Leve ao fogo forte por 10 minutos e deixe cozinhar em fogo brando.
  • Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bem espesso, o prato está pronto.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso