Receitas > Carnes > Bife à baiana

Receita de Bife à baiana


Avaliação: / Bife à baiana3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 bifes
  • 250 g de tomate
  • 6 fatias de pão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado
  • Pimenta e temperos

Modo de preparo

  • Corte os bifes bem finos.
  • Salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente.
  • Coloque cada bife sobre uma fatia de pão.
  • Faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado.
  • Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão.
  • Espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso