Receitas > Carnes > Bife à baiana

Receita de Bife à baiana


Avaliação: / Bife à baiana3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 6 bifes
  • 250 g de tomate
  • 6 fatias de pão
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Queijo parmesão ralado
  • Pimenta e temperos

Modo de preparo

  • Corte os bifes bem finos.
  • Salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente.
  • Coloque cada bife sobre uma fatia de pão.
  • Faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado.
  • Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão.
  • Espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso