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Receita de Bolo de carne de tabuleiro


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Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de carne de porco magra em pedaços
  • 6 fatias de pão de forma
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 azeitonas recheadas com pimentão
  • 1 pimentão vermelho pequeno

Modo de preparo

  • Moa a carne de porco no processador.
  • Umedeça o pão com água morna, esprema-o e junte à carne.
  • Pique a cebola e acrescente à carne, adicionando também a salsa, o alho e os ovos.
  • Amasse muito bem e tempere com sal e pimenta do reino à gosto.
  • Unte uma assadeira pequena com o óleo e coloque nela a carne.
  • Leve ao forno aquecido a 225º e asse por cerca de 30 minutos.
  • Enquanto isso, corte as azeitonas em rodelinhas e o pimentão em tirinhas.
  • Tire o bolo de carne do forno, corte-o em quadrados e passe para uma travessa.
  • Enfeite com as azeitonas e o pimentão.
  • Sirva com arroz branco e uma hortaliça cozida.

Rendimento:Para 6 pessoas

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