Receitas > Bolos > Bolo de carne de tabuleiro

Receita de Bolo de carne de tabuleiro


Avaliação: / Bolo de carne de tabuleiro1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de carne de porco magra em pedaços
  • 6 fatias de pão de forma
  • 1 cebola média
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 azeitonas recheadas com pimentão
  • 1 pimentão vermelho pequeno

Modo de preparo

  • Moa a carne de porco no processador.
  • Umedeça o pão com água morna, esprema-o e junte à carne.
  • Pique a cebola e acrescente à carne, adicionando também a salsa, o alho e os ovos.
  • Amasse muito bem e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Unte uma assadeira pequena com o óleo e coloque nela a carne.
  • Leve ao forno aquecido a 225º e asse por cerca de 30 minutos.
  • Enquanto isso, corte as azeitonas em rodelinhas e o pimentão em tirinhas.
  • Tire o bolo de carne do forno, corte-o em quadrados e passe para uma travessa.
  • Enfeite com as azeitonas e o pimentão.
  • Sirva com arroz branco e uma hortaliça cozida.

Rendimento:Para 6 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso