Receita de Bolo de carne recheado aos 4 queijos

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 3 fatias de pão de forma
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos
  • Sal e temperos a gosto
  • Azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate em rodelas
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 200 g de provolone fatiado
  • 1 copo de requeijão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a carne moída e tempere com sal, orégano, azeite, coentro, sazón e pimenta-do-reino, a cebola picada e reserve.
  • Em um recipiente pequeno coloque as fatias de pão de forma (cortados bem pequenos) e regue com o leite e deixe por uns 2 minutos para que os pães absorvam o leite e junte a carne temperada.
  • Bata os ovos com auxílio de um garfo em um pequeno recipiente e misture na carne.
  • Amasse bem com as mãos para que todos os ingredientes se agreguem.
  • Em uma forma retangular (untada apenas com 1 fio de óleo) cubra o fundo e as laterais com a carne, espalhe bem mas sem deixar a camada do fundo muito fina e reserve um pouco da carne para fazer a tampa.
  • Agora comece a montar o recheio, espalhe as fatias de mussarela.
  • Por cima as fatias de queijo prato, por cima as fatias de provolone e por último espalhe o requeijão em todas as partes, coloque as fatias de tomates e um pouco de orégano a gosto, e por fim cubra o recheio com o restante da carne, espalhando por toda a forma e fechando com as laterais como se fosse uma torta recheada.
  • Leve para assar em forno médio até que fique douradinha.
  • Aproximadamente uns 60 minutos.
  • Sirva ainda quente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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