Receitas > Bolos > Bolo de cenoura bicolor

Receita de Bolo de cenoura bicolor


Avaliação: / Bolo de cenoura bicolor1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 250ml (copo de requeijão)
  • Cenouras raspadas e picadas
  • 250 ml (copo de requeijão) óleo
  • 250 ml (copo de requeijão) açúcar
  • 3 gemas
  • 250ml (copo de requeijão) farinhade trifgo
  • 1/2 copo(requeijão) fubá fininho
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (chá) fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata bem.
  • Acrescente a farinha e o fubá mexendo levemente.
  • Bata as claras com o fermento até ficar em neve e incorpore na massa.
  • Reserve.
  • Use para fazer o bolo mesclado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso