Receita de Bolo de cenoura com frutas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos (as clara em neve)
  • 4 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de uva passas
  • Cravo em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Não bata a cenoura, deixe para juntar no final.
  • Bata os ingredientes, misture bem, por último junte a uva e a cenoura.
  • Leve ao forno médio, preaquecido e asse por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos