Receitas > Bolos > Bolo de cenoura com queijo

Receita de Bolo de cenoura com queijo


Avaliação: / Bolo de cenoura com queijo6 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cenouras cozidas e amassadas.
  • 1 xícara (chá) de bolachas água e sal moídas no liquidificador.
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ou provolone ralado.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
  • 1/4 xícara (chá) de cebola ralada.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 3 ovos.
  • Ervilha (opcional).

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o fornoem temperatura média (170°C).
  • Misture bem todos os 7 primeiros ingredientes.
  • Bata os ovos e adicione-os à mistura de cenoura.
  • Despeje numa forma de buraco no meio, untada, com capacidade para 1,5 litro e leve ao forno pré-aquecido durante 50 a 60 minutos.
  • Desenforme o bolo e, se quiser, recheie o centro com ervilhas.

Rendimento:4 a 6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso