Receitas > Carnes > Hambúrguer de forno

Receita de Hambúrguer de forno


Avaliação: / Hambúrguer de forno4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

Massa

  • 600g de farinha de trigo
  • 400g de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 90g de fermento biológico fresco
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (café) de sal

Recheio

  • 700g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • Cheiro verde
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 11 fatias de presunto
  • 11 fatias de mussarela
  • 2 tomates

Modo de preparo

  • Misture a carne com os demais ingredientes.
  • Se possível, passe tudo junto pelo processador.
  • Modele os hambúrgueres.
  • Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve-os ao forno alto por 15 minutos, até que estejam assados.
  • Não deixe dourar.
  • Retire do forno e espere esfriar para utilizar no recheio dos pães.

Massa

  • Dissolva o fermento no adoçante e no sal, junte a água morna, o óleo e em seguida as farinhas, até dar ponto.
  • Sove bem.
  • Faça os pães recheando com um hambúrguer, uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto, e uma fatia de tomate.
  • Pincele com gema de ovo, salpique com gergelim e leve ao forno médio para assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 11 porções

Calorias: 589 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso