Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- ¾ xícara (chá) de água morna
- ¾ colher (sobremesa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- ½ xícara (chá) de óleo vegetal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece misturando bem a farinha, o açúcar, o cacau e a aveia.
- Acrescente o vinagre, o óleo vegetal, e a água, misturando.
- Quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento.
- Leve ao forno preaquecido a 220 graus por 20 minutos ou use o velho truque do palitinho para saber se o bolo já está assado.
Dica: Antes de levar ao forno coloque a massa em forminhas de silicone coloridas, fica lindo e divertido.
Rendimento: 8 porções