Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de essência de hortelã
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a margarina com o açúcar.
- Junte os ovos e o chocolate e bata novamente.
- Acrescente a farinha e o fermento, alternando com o leite.
- Junte as essências e misture bem.
- Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Espere amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos