Receita de Bolo de chocolate e hortelã

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de essência de hortelã
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina com o açúcar.
  • Junte os ovos e o chocolate e bata novamente.
  • Acrescente a farinha e o fermento, alternando com o leite.
  • Junte as essências e misture bem.
  • Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Espere amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir