Receita de Bolo de chocolate e pêssego

Ingredientes

  • 180g de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de leite azedo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o chocolate com a água e leve ao fogo lento, mexendo até derreter.
  • Retire do fogo.
  • Bata a margarina com o açúcar.
  • Junte os ovos e bata bem.
  • Adicione a baunilha e a mistura de chocolate.
  • Peneire juntos a farinha, o bicarbonato e o sal.
  • Junte à mistura anterior, alternando com o leite azedo.
  • Coloque em duas formas redondas de 20cm de diâmetro, untadas e polvilhadas com farinha.
  • Asse em forno moderado, por 1/2 hora.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie com pêssegos em calda picados e misturados com creme chantilly.
  • Enfeite com chantilly, pêssegos e figos.

Rendimento:1 bolo médio

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela