Receitas > Bolos > Bolo de chocolate e pêssego

Receita de Bolo de chocolate e pêssego


Avaliação: / Bolo de chocolate e pêssego1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 180grs de chocolate meio amargo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de leite azedo

Modo de preparo

  • Misture o chocolate com a água e leve ao fogo lento, mexendo até derreter.
  • Retire do fogo.
  • Bata a margarina com o açúcar.
  • Junte os ovos e bata bem.
  • Adicione a baunilha e a mistura de chocolate.
  • Peneire juntos a farinha, o bicarbonato e o sal.
  • Junte à mistura anterior, alternando com o leite azedo.
  • Coloque em duas formas redondas de 20cm de diâmetro, untadas e polvilhadas com farinha.
  • Asse em forno moderado, por 1/2 hora.
  • Deixe esfriar.
  • Recheie com pêssegos em calda picados e misturados com creme chantilly.
  • Enfeite com chantilly, pêssegos e figos.

Rendimento:1 bolo médio

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso