Receita de Bolo de coco e maçã

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de maçã (descascadas e cortadas em cubo)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote (100g) de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela funda, misture bem todos os ingredientes, mas não bata.
  • Despeje a massa em uma fôrma retangular untada.
  • Asse em forno preaquecido por cerca de 40 minutos, ou até que a superfície esteja ligeiramente dourada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela