Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito maisena quebrado (200g)
- 2 ovos
- 100g de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Calda
- 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os biscoitos, os ovos, o coco e o leite de coco até ficar cremoso.
- Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Em uma panela, leve os ingredientes da calda ao fogo médio até derreter e formar uma calda.
- Espalhe sobre a torta fria e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos