Receita de Torta prática fim de ano

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena quebrado (200g)
  • 2 ovos
  • 100g de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Calda

  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os biscoitos, os ovos, o coco e o leite de coco até ficar cremoso.
  • Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Em uma panela, leve os ingredientes da calda ao fogo médio até derreter e formar uma calda.
  • Espalhe sobre a torta fria e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email