Receita de Bolo de churros com cobertura

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • 20 churros prontos recheados para decorar
  • 2 latas de leite condensado cozido

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e a canela.
  • Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture a farinha e o fermento.
  • Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Corte ao meio e espalhe 1 lata de leite condensado cozido.
  • Polvilhe com açúcar e canela e coloque a outra massa.
  • Cubra o bolo com a outra lata de leite condensado cozido.
  • Decore a volta com os churros prontos e utilize uma fita para finalizar e fixar os churros.
  • Polvilhe com canela e açúcar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela