Receitas > Bolos > Bolo de churros com cobertura

Receita de Bolo de churros com cobertura


Avaliação: / Bolo de churros com cobertura2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • 20 churros prontos recheados para decorar
  • 2 latas de leite condensado cozido

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e a canela.
  • Transfira para uma tigela e com um batedor de arame, misture a farinha e o fermento.
  • Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Corte ao meio e espalhe 1 lata de leite condensado cozido.
  • Polvilhe com açúcar e canela e coloque a outra massa.
  • Cubra o bolo com a outra lata de leite condensado cozido.
  • Decore a volta com os churros prontos e utilize uma fita para finalizar e fixar os churros.
  • Polvilhe com canela e açúcar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso