Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 caixa de gelatina sabor uva
- Coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e metade da farinha até ficar homogêneo.
- Despeje em uma vasilha, junte a farinha restante, o fermento e a essência de baunilha e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.
- Retire, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
- Prepare as gelatinas separadamente de acordo com as instruções da embalagem e leve, separadamente à geladeira por 10 minutos, ou até ficar com consistência de clara de ovo.
- Retire da geladeira e passe 1/3 dos pedaços de bolo na gelatina de morango, 1/3 na gelatina de limão e 1/3 na gelatina de uva.
- Polvilhe com coco ralado e leve os pedaços à geladeira por 2 horas.
- Retire e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 2 horas e 10 minutos de geladeira)