Receita de Bolo de coco com gelatina

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • Coco ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e metade da farinha até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha, junte a farinha restante, o fermento e a essência de baunilha e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar.
  • Retire, deixe esfriar e corte em quadrados pequenos.
  • Prepare as gelatinas separadamente de acordo com as instruções da embalagem e leve, separadamente à geladeira por 10 minutos, ou até ficar com consistência de clara de ovo.
  • Retire da geladeira e passe 1/3 dos pedaços de bolo na gelatina de morango, 1/3 na gelatina de limão e 1/3 na gelatina de uva.
  • Polvilhe com coco ralado e leve os pedaços à geladeira por 2 horas.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 2 horas e 10 minutos de geladeira)

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