Ingredientes
- 1 caixa de mistura para bolo sabor coco
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Cobertura
- 300g de goiabada cremosa
- 200g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o leite de coco até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Também no liquidificador, prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, fure com garfo e regue com a calda reservada.
- Cubra com a goiabada e polvilhe com o coco.
- Corte em pedaços e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 20 porções