Receitas > Bolos > Bolo de coco e goiabada

Receita de Bolo de coco e goiabada


Avaliação: / Bolo de coco e goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor coco
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Cobertura

  • 300g de goiabada cremosa
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

  • Para a calda, bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o leite de coco até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Também no liquidificador, prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, fure com garfo e regue com a calda reservada.
  • Cubra com a goiabada e polvilhe com o coco.
  • Corte em pedaços e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso