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Receita de Bolo de coco e goiabada


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para bolo sabor coco
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)

Cobertura

  • 300g de goiabada cremosa
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

  • Para a calda, bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o leite de coco até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Também no liquidificador, prepare o bolo conforme as instruções da embalagem e coloque em uma fôrma retangular grande, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, fure com garfo e regue com a calda reservada.
  • Cubra com a goiabada e polvilhe com o coco.
  • Corte em pedaços e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 20 porções

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