Receitas > Bolos > Bolo de coco e laranja

Receita de Bolo de coco e laranja


Avaliação: / Bolo de coco e laranja9 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 250g de margarina
  • 200g de açúcar
  • 200g de farinha de tigo
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado
  • 2 colheres (chá) de raspas de laranja
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar peneirado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Bata na batedeira as gemas com a margarina e o açúcar até a mistura ficar bem cremosa.
  • Retire da batedeira e misture a farinha de trigo, o coco ralado, as raspas de laranja e o fermento em pó.
  • Por último misture as claras batidas em neve.
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • Coloque o açúcar em um recipiente e coloque o suco de laranja aos poucos até obter um glacê.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Espalhe a cobertura e decore a gosto.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso