Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 250g de margarina
- 200g de açúcar
- 200g de farinha de tigo
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 2 colheres (chá) de raspas de laranja
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar peneirado
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira as gemas com a margarina e o açúcar até a mistura ficar bem cremosa.
- Retire da batedeira e misture a farinha de trigo, o coco ralado, as raspas de laranja e o fermento em pó.
- Por último misture as claras batidas em neve.
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
Cobertura
- Coloque o açúcar em um recipiente e coloque o suco de laranja aos poucos até obter um glacê.
- Retire do forno, espere amornar e desenforme.
- Espalhe a cobertura e decore a gosto.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 75 minutos