Receitas > Bolos > Bolo de coco e mandioca

Receita de Bolo de coco e mandioca


Avaliação: / Bolo de coco e mandioca7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) coco ralado
  • ½ xícara (chá) farinha de mandioca
  • ½ kg mandioca cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 colheres (sopa) fermento em pó
  • 2 ½ xícaras (chá) açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o coco, a farinha de mandioca, a mandioca cozida, a margarina, a açúcar, o fermento e o sal e bata tudo até obter uma massa homogênea.
  • Deixe a massa crescer por 1 hora.
  • Unte uma forma e despeje a massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido alto, durante aproximadamente 40 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso