Receitas > Bolos > Bolo de coco light

Receita de Bolo de coco light


Avaliação: / Bolo de coco light3 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina light.
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão.
  • 1 colheres (chá) de essência de coco.
  • 6 ovos.
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  • 50 g de coco ralado em pacote.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • ½ pote de iogurte natural desnatado

Modo de preparo

  • Bata a margarina e o adoçante até ficar um creme fofo.
  • Acrescente os ovos um a um batendo bem.
  • Junte o iogurte, a essência, o coco ralado e misture.
  • Coloque a farinha e o fermento mexendo bem.
  • Ponha em fôrma untada e leve para assar por aproximadamente 50 minutos.

Rendimento:10 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso