Receitas > Bolos > Bolo de creme de arroz

Receita de Bolo de creme de arroz


Avaliação: / Bolo de creme de arroz9 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga.
  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 5 ovos.
  • 1 pacote (200g) de creme de arroz (farinha de arroz).
  • Manteiga ou margarina para untar.
  • Farinha de trigo polvilhada.

Modo de preparo

  • Pré-aquaça o forno em temperatura média (170°C).
  • Bata a manteiga com o açúcar até ficar uma mistura cremosa e leve.
  • Junte os ovos, um a um, batendo bem.
  • Acrescente a farinha de arroz e bata novamente até misturar bem.
  • Coloque numa forma de buraco no meio, com 20 cm de diâmetro, untada com a manteiga e polvilhada com a farinha de trigo.
  • Leve ao forno pré-aquecido até que, enfiando-se um palito na massa, ele saia limpo e seco.

Rendimento:6 a 8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso