Receitas > Bolos > Bolo de frango light

Receita de Bolo de frango light


Avaliação: / Bolo de frango light1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de peito de frango moído
  • ½ xícara (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena ralada
  • ½ colher (sopa) de óleo para untar a forma
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsa picada e outras ervas
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • ½ xícara (chá) de agrião picado ou 1 xícara (chá) de alface
  • 1 tomate picado, sem sementes
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma para bolo inglês untada com o óleo e polvilhada com a farinha.
  • Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima, por aproximadamente 30 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso