Receitas > Bolos > Bolo de frango light

Bolo de frango light


Avaliação: / Bolo de frango light1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ kg de peito de frango moído
  • ½ xícara (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena ralada
  • ½ colher (sopa) de óleo para untar a forma
  • Farinha de rosca para polvilhar
  • 1 dente de alho amassado
  • Salsa picada e outras ervas
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • ½ xícara (chá) de agrião picado ou 1 xícara (chá) de alface
  • 1 tomate picado, sem sementes
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma para bolo inglês untada com o óleo e polvilhada com a farinha.
  • Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima, por aproximadamente 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso