Receita de Espetinho de legumes com queijo

Ingredientes

  • 1 pimentão em pedaços
  • 1 cebola em lâminas
  • 1 tomate em pedaços
  • 1 abobrinha em pedaços
  • 200g de queijo provolone em cubos
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o pimentão, a cebola, o tomate, a abobrinha e o provolone com sal e espete em palitos para churrasco cortados ao meio.
  • Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos com sal e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente até dourar por igual.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente e sirva.

Rendimento:8 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela