Receitas > Legumes e Verduras > Caçarola de couve flor

Receita de Caçarola de couve flor


Avaliação: / Caçarola de couve flor1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1 litro de água
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 4 tomates em rodelas
  • 300g de batatas cozidas
  • 300g cenouras cozidas
  • Pimenta do reino branca a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor na água e metade do sal.
  • Retire e selecione as flores.
  • Corte a cebola, o tomate, a cenoura e a batata em rodelas.
  • Em uma panela, coloque o óleo, as batatas, os tomates, as cenouras e as cebolas, em camadas.
  • Coloque as flores de couve-flor e tempere com o restante do sal e a pimenta do reino.
  • Coloque a margarina derretida e leve ao fogo.
  • Deixe cozinhar um pouco.
  • Sirva a seguir.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso