Receitas > Legumes e Verduras > Caçarola de couve flor

Receita de Caçarola de couve flor


Avaliação: / Caçarola de couve flor1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1 litro de água
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 4 tomates em rodelas
  • 300g de batatas cozidas
  • 300g cenouras cozidas
  • Pimenta do reino branca a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a couve-flor na água e metade do sal.
  • Retire e selecione as flores.
  • Corte a cebola, o tomate, a cenoura e a batata em rodelas.
  • Em uma panela, coloque o óleo, as batatas, os tomates, as cenouras e as cebolas, em camadas.
  • Coloque as flores de couve-flor e tempere com o restante do sal e a pimenta do reino.
  • Coloque a margarina derretida e leve ao fogo.
  • Deixe cozinhar um pouco.
  • Sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso