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Receita de Bolo de frutas Angélica


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Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) bem cheias de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 ovos
  • 1 copo (americano) raso de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100grs de castanha do pará moídas
  • 100grs de passas sem sementes
  • 100grs de frutas cristalizadas bem picadinhas
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de raspas de limão
  • 1/2 colher (sopa) de cravo moído
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro e frutas cristalizadas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga ou margarina e com as gemas até obter um creme bem ligado e claro.
  • Adicione o vinho e a farinha de rosca alternadamente.
  • Retire da batedeira, junte os ingredientes restantes e, por último as claras em neve, misturando sem bater.
  • Asse em forma untada em forno médio.
  • Depois de assado, desenforme, decore com as frutas cristalizadas e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
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