Receitas > Bolos > Bolo de frutas Angélica

Receita de Bolo de frutas Angélica


Avaliação: / Bolo de frutas Angélica1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) bem cheias de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 ovos
  • 1 copo (americano) raso de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 100grs de castanha do pará moídas
  • 100grs de passas sem sementes
  • 100grs de frutas cristalizadas bem picadinhas
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de raspas de limão
  • 1/2 colher (sopa) de cravo moído
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro e frutas cristalizadas para decorar

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga ou margarina e com as gemas até obter um creme bem ligado e claro.
  • Adicione o vinho e a farinha de rosca alternadamente.
  • Retire da batedeira, junte os ingredientes restantes e, por último as claras em neve, misturando sem bater.
  • Asse em forma untada em forno médio.
  • Depois de assado, desenforme, decore com as frutas cristalizadas e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso