Ingredientes
Massa
- 300ml de água
- 700ml de leite
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500g de farinha de trigo
- 2 ovos para empanar
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Recheio
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de queijo mussarela triturado
- Ervas finas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a água, o leite, o caldo de carne e a manteiga.
- Quando levantar fervura, despeje de uma só vez a farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Para o recheio, em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
- Entre dois plásticos, abra a massa com um rolo deixando com espessura fina e corte com um cortador pequeno de biscoito quadrado.
- Coloque o recheio no centro e coloque outro quadradinho de massa por cima.
- Aperte as bordas delicadamente com um garfo para fechar e não escapar o recheio.
- Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos