Receita de Almofadinha de queijo

Ingredientes

Massa

  • 300ml de água
  • 700ml de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 ovos para empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de queijo mussarela triturado
  • Ervas finas a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a água, o leite, o caldo de carne e a manteiga.
  • Quando levantar fervura, despeje de uma só vez a farinha, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe esfriar.
  • Para o recheio, em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
  • Entre dois plásticos, abra a massa com um rolo deixando com espessura fina e corte com um cortador pequeno de biscoito quadrado.
  • Coloque o recheio no centro e coloque outro quadradinho de massa por cima.
  • Aperte as bordas delicadamente com um garfo para fechar e não escapar o recheio.
  • Passe pelos ovos batidos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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