Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela de panela de pressão

Receita de Berinjela de panela de pressão


Avaliação: / Berinjela de panela de pressão59 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3 berinjelas cortadas em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates maduros cortados em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 50 g de aliche
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes na panela de pressão pela ordem, azeite, as berinjelas, os pimentões, os tomates, o alho, o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela, leve ao fogo, assim que abrir fervura conte 2 minutos e desligue.

Dica

  • Só abra a panela depois de 10 minutos.
  • Tempere com mais azeite, acrescente azeitonas e aliche.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso