Receitas > Legumes e Verduras > Berinjela de panela de pressão

Receita de Berinjela de panela de pressão


Avaliação: / Berinjela de panela de pressão59 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 3 berinjelas cortadas em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates maduros cortados em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 50 g de aliche
  • Orégano a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque os ingredientes na panela de pressão pela ordem, azeite, as berinjelas, os pimentões, os tomates, o alho, o sal e a pimenta.
  • Tampe a panela, leve ao fogo, assim que abrir fervura conte 2 minutos e desligue.

Dica

  • Só abra a panela depois de 10 minutos.
  • Tempere com mais azeite, acrescente azeitonas e aliche.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso