Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite de corte em cubos
Cobertura
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Coco ralado queimado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o óleo, o açúcar e o fubá até homogeneizar.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento delicadamente com uma colher.
- Transfira para uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e espalhe os cubos de doce de leite, afundando levemente na massa.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Cubra com o doce de leite misturado ao creme de leite, polvilhe com coco ralado, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos