Receita de Bolo de fubá com doce de leite e coco

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite de corte em cubos

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Coco ralado queimado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o óleo, o açúcar e o fubá até homogeneizar.
  • Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento delicadamente com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada e espalhe os cubos de doce de leite, afundando levemente na massa.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Cubra com o doce de leite misturado ao creme de leite, polvilhe com coco ralado, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos