Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, que deve ser misturado depois da massa bem batida.
- Unte e enfarinhe uma fôrma de 35x25cm, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
- Em uma panela, leve ao fogo médio a goiabada com a água até derreter, espaçhe sobre o bolo assado e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos