Receitas > Bolos > Bolo de fubá cremoso com cobertura de goiabada

Receita de Bolo de fubá cremoso com cobertura de goiabada


Avaliação: / Bolo de fubá cremoso com cobertura de goiabada11 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, que deve ser misturado depois da massa bem batida.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de 35x25cm, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio a goiabada com a água até derreter, espaçhe sobre o bolo assado e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso