Receita de Bolo de fubá cremoso com cobertura de goiabada

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, que deve ser misturado depois da massa bem batida.
  • Unte e enfarinhe uma fôrma de 35x25cm, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio a goiabada com a água até derreter, espaçhe sobre o bolo assado e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela