Receita de Bolo de fubá formigueiro

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g chocolate granulado
  • Margarina e fubá para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, a farinha, o óleo, o fubá e o leite até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento, o granulado e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email