Receitas > Bolos > Bolo de fubá formigueiro

Receita de Bolo de fubá formigueiro


Avaliação: / Bolo de fubá formigueiro2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50g chocolate granulado
  • Margarina e fubá para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, a farinha, o óleo, o fubá e o leite até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento, o granulado e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso