Receitas > Bolos > Brownie com avelã

Receita de Brownie com avelã


Avaliação: / Brownie com avelã1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de avelã picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina para untar
  • Avelãs torradas para decorar

Cobertura

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a manteiga com o açúcar.
  • Junte o restante dos ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
  • Em uma fôrma de 20cm x 33cm untada com margarina, coloque a massa e leve ao forno baixo, preaquecido, por 15 minutos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, misture com a manteiga e reserve.
  • Bata na batedeira os ovos com o açúcar até engrossar e clarear, junte a farinha, o chocolate com manteiga e misture.
  • Espalhe a cobertura sobre a massa e volte ao forno baixo por 5 minutos.
  • Decore com avelãs torradas e sirva.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso