Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1 pacote de mistura para bolo sabor laranja
- 1 1/3 xícara (chá) de suco de laranja
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (chá) de canela
- 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos por 10 minutos ou até ficarem leves e esbranquiçados.
- Acrescente o óleo, a mistura peneirada e o suco até ficar homogêneo.
- Unte e enfarinhe uma forma redonda de 24cm de diâmetro e despeje a massa.
- Em uma vasilha, misture o açúcar, o coco, acanela e a castanha.
- Polvilhe sobre o bolo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até a massa crescer e a crosta dourar.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 60 minutos