Receita de Bolo de laranja com crosta de castanha

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor laranja
  • 1 1/3 xícara (chá) de suco de laranja
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos por 10 minutos ou até ficarem leves e esbranquiçados.
  • Acrescente o óleo, a mistura peneirada e o suco até ficar homogêneo.
  • Unte e enfarinhe uma forma redonda de 24cm de diâmetro e despeje a massa.
  • Em uma vasilha, misture o açúcar, o coco, acanela e a castanha.
  • Polvilhe sobre o bolo e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos, ou até a massa crescer e a crosta dourar.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email