Receita de Torta de doce de leite e banana

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 gemas
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 300 g de doce de leite em pasta
  • 1 caixinha de chantineve (chantily)(fazer como indica na caixinha)
  • 6 bananas cortadas em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes com as mãos.
  • Abra a massa com o auxílio das mãos, para preencher as laterais e fundo da assadeira removível que deverá estar untada com margarina.
  • Fure a massa com um garfo e leve para assar.
  • Quando estiver assada retire do forno.
  • Deixe esfriar a massa por completo para fazer a montagem da torta.

Montagem

  • Faça uma camada de doce de leite, depois bananas em rodelas.
  • Cubra com chantineve.
  • Leve para gelar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela