Ingredientes
Massa
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 gemas
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 300 g de doce de leite em pasta
- 1 caixinha de chantineve (chantily)(fazer como indica na caixinha)
- 6 bananas cortadas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes com as mãos.
- Abra a massa com o auxílio das mãos, para preencher as laterais e fundo da assadeira removível que deverá estar untada com margarina.
- Fure a massa com um garfo e leve para assar.
- Quando estiver assada retire do forno.
- Deixe esfriar a massa por completo para fazer a montagem da torta.
Montagem
- Faça uma camada de doce de leite, depois bananas em rodelas.
- Cubra com chantineve.
- Leve para gelar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos