Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- Raspas de casca de laranja para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres (sopa) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o suco, o óleo, o açúcar e as raspas.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento até homogeneizar.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio decorada de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e cubra com os ingredientes da calda misturados.
- Decore com raspas de laranja e sirva.
Tempo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções