Receitas > Bolos > Bolo de legumes diferente

Receita de Bolo de legumes diferente


Avaliação: / Bolo de legumes diferente1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 1 colher (de sobremesa) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó Royal
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (de chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (de chá) de salsinha picadinha
  • Fatias de tomate para decorar
  • Azeitonas picadas (opcional)

Modo de preparo


  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina e o sal.
  • Adicione o fermento e a farinha de trigo.
  • Despeje o preparado em uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes.
  • Misture bem.
  • Coloque a massa em uma fôrma de furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  • Decore com os tomates.
  • Asse em forno médio até dourar por, aproximadamente, 50 minutos.
  • Desenforme, salpique o queijo ralado e a salsinha.
  • Sirva decorado com folhas de alface e com tomatinhos.
Rendimento: 12 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso