Receitas > Bolos > Bolo de legumes diferente

Receita de Bolo de legumes diferente


Avaliação: / Bolo de legumes diferente1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (de chá) de leite
  • 1 colher (de sobremesa) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó Royal
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (de chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (de chá) de salsinha picadinha
  • Fatias de tomate para decorar
  • Azeitonas picadas (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo


  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, a margarina e o sal.
  • Adicione o fermento e a farinha de trigo.
  • Despeje o preparado em uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes.
  • Misture bem.
  • Coloque a massa em uma fôrma de furo central (22 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  • Decore com os tomates.
  • Asse em forno médio até dourar por, aproximadamente, 50 minutos.
  • Desenforme, salpique o queijo ralado e a salsinha.
  • Sirva decorado com folhas de alface e com tomatinhos.
Rendimento: 12 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso