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Receita de Bolo de leite de coco com pêssego


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 5 claras batidas em neve
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Pêssego em calda escorrido fatiado e coco em flocos para decorar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes na batedeira, menos as claras em neve, até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela e misture a clara em neve delicadamente com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar, desenforme, decore com pêssego e coco em flocos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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