Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 100g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 5 claras batidas em neve
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Pêssego em calda escorrido fatiado e coco em flocos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes na batedeira, menos as claras em neve, até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e misture a clara em neve delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
- Espere esfriar, desenforme, decore com pêssego e coco em flocos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos