Receitas > Bolos > Bolo de liquidificador de arroz e coco

Receita de Bolo de liquidificador de arroz e coco


Avaliação: / Bolo de liquidificador de arroz e coco1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo


  • No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz.
  • Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
  • Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.
  • Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica: Essa é uma ótima receita para servir com chá.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso