Receita de Bolo de liquidificador de arroz e coco

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz.
  • Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
  • Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.
  • Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Dica: Essa é uma ótima receita para servir com chá.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela