Receitas > Bolos > Bolo de liquidificador de arroz e coco

Receita de Bolo de liquidificador de arroz e coco


Avaliação: / Bolo de liquidificador de arroz e coco1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo


  • No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, o leite e o arroz.
  • Despeje a mistura em uma tigela, misture delicadamente a farinha e o fermento peneirados.
  • Coloque em uma forma com furo central, untada e enfarinhada.
  • Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que espetando um palito saia seco.
  • Deixe esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Dica: Essa é uma ótima receita para servir com chá. Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso