Receita de Bolo de maçã cinderela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 maçã verde

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
  • Junte os ovos e continue batendo.
  • Acrescente a farinha, o fermento e as raspas de limão.
  • Misture e despeje em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Corte farias finas da maçã e distribia sobre a massa da fôrma.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Desenforme e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos