Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de raspas da casca de limão
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 maçã verde
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
- Junte os ovos e continue batendo.
- Acrescente a farinha, o fermento e as raspas de limão.
- Misture e despeje em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Corte farias finas da maçã e distribia sobre a massa da fôrma.
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Desenforme e deixe esfriar.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções