Receita de Bolo de maçã de liquidificador

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
  • Em uma tigela grande, peneire a farinha e o açúcar.
  • Junte os demais ingredientes secos.
  • Reserve.
  • Descasque as maçãs, reservando as cascas.
  • Pique em cubinhos.
  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
  • Junte essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente.
  • Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
  • Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
  • Depois de pronto polvilhe açúcar e canela.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados