Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 3 maçãs grandes
- 1 xícara (chá) de óleo vegetal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.
- Em uma tigela grande, peneire a farinha e o açúcar.
- Junte os demais ingredientes secos.
- Reserve.
- Descasque as maçãs, reservando as cascas.
- Pique em cubinhos.
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.
- Junte essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misture delicadamente.
- Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.
- Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.
- Depois de pronto polvilhe açúcar e canela.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 40 minutos