Receitas > Bolos > Bolo de maçã sem lactose

Receita de Bolo de maçã sem lactose


Avaliação: / Bolo de maçã sem lactose1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 maçãs com casca sem sementes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o óleo, os ovos, o açúcar e a canela.
  • Bata com um batedor de arame até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha e a aveia até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento e misture com uma colher.
  • Acrescente a maçã e as uvas-passas e misture.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio média, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso