Receitas > Bolos > Bolo de maçã sem lactose

Receita de Bolo de maçã sem lactose


Avaliação: / Bolo de maçã sem lactose1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 maçãs com casca sem sementes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o óleo, os ovos, o açúcar e a canela.
  • Bata com um batedor de arame até ficar homogêneo.
  • Adicione a farinha e a aveia até ficar homogêneo.
  • Junte o fermento e misture com uma colher.
  • Acrescente a maçã e as uvas-passas e misture.
  • Transfira para uma fôrma de buraco no meio média, untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso