Ingredientes
- 500g de mandioca ralada
- 100g de manteiga
- 1 lata de leite consensado
- 4 cravos
- 50g de coco ralado
- 1 ovo
- 1 kg de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque o açúcar e leve a fogo baixo mexendo sempre até dar ponto de caramelo.
- Coloque em uma assadeira untada com manteiga e reserve.
- Em uma tigela, coloque o ovo, o leite condensado e a manteiga.
- Bata até obter um creme.
- Acrescente a mandioca, o coco e o cravo, misture tudo e coloque na assadeira sobre o caramelo.
- Leve ao forno aquecido a 140 graus por 20 minutos ou até que esteja assado (faça o teste do palito: se sair limpo, está pronto).
- Deixe esfriar e sirva com uma bola de sorvete.
Dica: Mantenha o bolo em temperatura ambiente.
Não coloque na geladeira pois ele vai endurecer.
Rendimento: 12 porções