Receitas > Bolos > Bolo de macaxeira

Receita de Bolo de macaxeira


Avaliação: / Bolo de macaxeira60 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira
  • 2 xícaras (chá) de leite de gado
  • 1 coco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Rale a macaxeira, esprema e coloque numa vasilha.
  • Passe no liquidificador metade do coco com o leite de gado, para tirar o leite de coco.
  • A outra metade do coco ralado, junte com a macaxeira, assim como os 4 ovos, a manteiga, o leite de coco, a farinha de trigo e o fermento.
  • Leve ao forno em forma untada.
  • Corte em pedaços e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso