Receitas > Bolos > Bolo macio de milho

Receita de Bolo macio de milho


Avaliação: / Bolo macio de milho3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 5 espigas de milho verde raladas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar com a manteiga por 3 minutos, junte os ovos e bata até ficar homogêneo.
  • Acrescente o milho, a farinha, o fermento, o leite e bata até incorporar.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso