Receitas > Bolos > Bolo macio de milho

Receita de Bolo macio de milho


Avaliação: / Bolo macio de milho3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • 5 espigas de milho verde raladas
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o açúcar com a manteiga por 3 minutos, junte os ovos e bata até ficar homogêneo.
  • Acrescente o milho, a farinha, o fermento, o leite e bata até incorporar.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso