Ingredientes
Massa
- 500g de mandioca sem casca
- 4 ovos batidos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 latas de milho verde escorrido e triturado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100ml de creme chantilly pronto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Aqueça o forno em temperatura média.
- Cozinhe a mandioca em água fervente.
- Escorra e amasse bem.
- Junte os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite condensado, a farinha, o milho e o fermento.
- Misture tudo até formar uma massa homogênea.
- Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio até dourar.
- Reserve.
Calda
- Misture o maracujá com o açúcar e leve ao fogo até obter uma calda grossa.
- Deixe esfriar.
- Corte o bolo em quadrados e faça uma depressão no meio.
- Coloque o chantilly e regue com a calda.
Rendimento:8 fatias