Receitas > Bolos > Bolo de mandioca com linguiça

Receita de Bolo de mandioca com linguiça


Avaliação: / Bolo de mandioca com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícarar (chá) de linguiça calabresa sem pele em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
  • Salsinha picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos e a manteiga.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha, o queijo, a linguiça, a cebolinha, o pimentão, o sal e o fermento.
  • Misture com uma colher e despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva morno, polvilhado com salsinha picada.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso