Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida e espremida
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícarar (chá) de linguiça calabresa sem pele em cubos
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
- Salsinha picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos e a manteiga.
- Despeje em uma vasilha, acrescente a farinha, o queijo, a linguiça, a cebolinha, o pimentão, o sal e o fermento.
- Misture com uma colher e despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva morno, polvilhado com salsinha picada.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos