Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1kg de mandioca cozida e amassada
- 1 xícara (chá) de leite
- Margarina para untar
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Paus de canela para decorar
Calda:
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- Canela em pó a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas, o açúcar e a margarina.
- Junte a mandioca e o leite.
- Misture as claras batidas em neve.
- Despeje em uma forma de buraco no meio untada.
- Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Leve os ingredientes da calda ao fogo até ferver.
- Regue a calda sobre o bolo ainda morno, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore com canela.
Rendimento:8 porções